Your browser does not support JavaScript!
國立彰化師範大學總務處
National Changhua University of Education
首頁 > 保管組 > Q&A
教室借用Q&A

Q1:請問如何租借貴校的教學大樓教室?(校外)

A1:首先請貴公司來函說明租借目的,本校將簽請校長同意後函復貴公司是否提供租借。另請您填寫本校教學大樓教室借用申請單,經單位主管核章完成後,傳真至04-7211139或掃描成電子檔寄至承辦人信箱

Q2:教學大樓教室收費標準、容納人數、間數為何?(校外)

A2:教學大樓教室50人普通教室11間,4小時為一時段收費1,000元,未滿4小時以4小時計之;68人普通教室4間,一時段1,200元;96人普通教室3間,一時段2,500元;97人階梯教室3間,一時段4,000元。如為假日或下班時間借用,需支付管理室人員之加班費半日600元、全日1200元;工作人員如電工、行政人員等,半日1,000元、全日1500元。

Q3:教室內可提供哪些設備呢?(校外)

A3:提供麥克風、單槍投影機、桌上型電腦、網路,不提供筆電供借用。另外會開啟中央空調,或依您的需求關閉,改為電扇。

Q4:獲准租借貴校教學大樓教室之費用,如何繳費?(校外)

A4:請於兩星期前提出申請,三天前匯款至本校401專戶。銀行-臺灣銀行彰化分行,戶名-國立彰化師範大學401專戶,帳號-016036050022,繳交費用含支援人員的工作費。

Q5:我想要借T大教室進行社團活動,請問我要如何申請?(校內)

A5:您可先來教學大樓管理室領取「教室借用申請表」,或上保管組網頁「表格下載」處下載,填妥各欄位後依表格上的流程依序核章完成後,送管理室辦理。

Q6:請問管理室是在哪裡呢?

A6:在教學大樓一樓販賣機的旁邊,T101教室的對面。

Q7:T大教室使用時,要注意什麼?

A7:請依照您所申請的時間使用教室,要是遲到會浪費學校的空調;教室內的空調面板、排煙窗開關等請不要動它,如果造成損失要請使用單位賠償;電腦及單槍是教務處的設備,如沒有必要請勿使用,如需使用請愛惜使用;離開時,請記得關閉電腦、電扇、門、窗,並且隨手將垃圾帶走。若有張貼海報,請使用海報架,教室內的牆壁和地板,皆不能黏貼膠帶。教室交還給學校時,必須跟使用前是一樣的。

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼